问题库

日产车有信贷吗我想知?

昆仑七月
2021/9/15 13:05:07
日产车有信贷吗我想知道

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张孟胜律师

    2021/9/24 18:48:53

    一个日系车,一个韩系车,日系偏向舒适省油省心,韩系注重颜值性价比。如果是家用的话,个人更推荐性价比高或者说价格便宜的车型。

    都以两款1.6L自动车型为例~~
    其实无论是外观还是内饰,两款车差别不是特别大,都是走时尚居家路线的,所以单说外观的话,确实不好选择。那我们不妨看看具体配置差别~~

    空间尺寸方面,差别不算特别大,轩逸表现略好一些,后背厢空间比较大,而且轩逸车身更轻,所以油耗表现会好一些,两款车小编都坐过,个人感觉轩逸的座椅更舒服一些,毕竟沙发厂可不是白叫的。

    动力方面,都是1.6L,最大功率和最大扭矩略有差别,实际操作效果不会太明显,轩逸的CVT油耗表现确实不错,但是也仅仅是在市区驾驶,经常跑高速的话,领动的6AT更得心应手。
    配置方面,不用怎么细说,一看就是领动配置更高,而且价格更低,有几个配置还是要特别提一下的,比如前后倒车雷达,实际使用效果是要强于倒车影像的,后排空调,对于后排乘客的照顾更贴心,苹果安卓手机智能互联,也比较实用,尤其是导航娱乐。整体来看,领动更适合入手。

    但是,轩逸有一点领动比不过,那就是轩逸是国六标准,领动还是国五,也就是说轩逸未来保值率肯定要强于领动。如果你比较在意这个的话,倒是可以选择轩逸。

    当然,如果平时只是市区上下班,对于配置要求不是特别高,那么就可以考虑性价比更高的轩逸经典款,自动顶10万出头就能办下来,不过和领动一样,它也是国五的。

    所以,到底怎么选,还是要看你的具体用车需求,还有就是最好去店里试驾体验一下,看看到底哪款更适合自己,再做决定也不迟~~

相关问题