问题库

2013年作文竟赛网是哪个网?

青青岛印象
2021/9/15 17:36:09
2013年作文竟赛网是哪个网

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 历史的面纱

    2021/9/21 23:01:47

    哎..这个世界...别看电视上写着多少元起家的...那种人1万人能出来一个?..那种概率...额..   有两百元我劝你你要是离家出走的赶紧回家..要是出来谋生的..额..多找几个人一起出来..运用自己的长项找工作...要是没有技术现在去学还为期不完!!

  • 宝山绿杨春

    2021/9/23 0:53:37

    心态最重要啊.... 平心而论,你们FWQ有几个FM师,几个裁缝赚到钱了的?这2个专业对一般玩家而言都不能赚到钱,反而冲技能要花上不小的费用。无论是现在还是TBC,FM,裁缝想要赚靠的是那些最顶级的图纸,而且要在别人都没有的时候你有,说白了就是垄断。怎么才有图纸呢?2种方法,1个就是和工会天天RAID,搞好关系,出了图纸就是你的。2就是收购图纸,其他专业我不了解,就说宝石学,TF一张蓝色的图纸300-400G,蓝色图纸有30个左右,因此你没有上W G的资本没的搞。 TBC如果你是布衣,裁缝还是能搞出很8错的衣服自己用,所以练一个也可以。 说了这么多,LZ你可明白?普通玩家想赚钱,还是老实双采吧。

相关问题