问题库

人人贷官网上的理 财可以吗?

京金字
2021/9/15 18:29:59
人人贷官网上的理 财可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游牧骑士

    2021/9/18 19:07:56

    没有不能救的国家,但是得是民众愿意自救

    韩国**啥样了?截止到发稿时间,韩国累计确诊3150例患者。而在7天之前,韩国仅有100多例患者。7天时间,让韩国直线增加了3000多例患者,确诊人数位居世界第二。

    这个时候,谁还能来救韩国?靠美国吗?毕竟美国在韩国有这么多的驻军。不可能,面对这次的**,美国都没有救助日本,更不用说帮助韩国了。

    除此之外,美国也是自顾不暇,面对着上亿的口罩缺口,地主家也没有余粮了。而除了美国之外,其他国家也是爱莫能助。毕竟**不看谁的脸面,每个国家都有危险。

    既然无法求助外援,韩国只能从自身找办法。因此,谁才能救助韩国?当然是韩国他们自己了,这话何从说起。

    我们还要回到韩国问题的本身——韩国**的“拐点”在哪里?为何突然有这么多人患病?问题出在哪里?

    这还要从韩国的31号病人说,原来,韩国的31号病人是新天地教的教徒。根据新天地教的宗旨,他们把身体的疾病当成是一种罪。在这样的背景下,再去了解31号病人。

    在2月7号的时候,31号病人因为车祸住院,紧接着出现了发烧的症状。在同一时刻,中国的**快要到了高峰期。韩国国内如临大敌,韩国医院希望能够对她进行**检测。

    结果31号病人以没有出境旅游为理由,三次拒绝医院的检测。由于新天地教的信徒把疾病当成一种罪,所以31号病人出院之后,就跑去参加了教会的活动。

    在2月9号和2月16号,先后两次参加了新天地教的活动。结果在2月18号的时候,31号病人被检测出患上了新型冠状****。至此,韩国迎来了**的“拐点”。

    和31号病人一起参加活动的教徒,纷纷成为了密切接触患者的人员。紧接着,一个又一个病例也**了出来。由于新天地教在韩国是邪教,为了躲避检查,新天地教的教众四处躲藏。

    而且,由于新天地教的教众坚持认为疾病是一种罪。为了给自己赎罪,这些教众带病参加教会活动。如此一来,又造成了一大批人员的感染。

    所以,如今韩国国内**的恶化,和韩国新天地教脱不开关系。为了自救,为了不让带病的人四处躲藏,韩国应该尽快将这些人揪出来,这也是韩国自救的第1步。

    除了韩国民众的不配合之外,韩国还出现了搅屎棍——文在寅的反对党。

    随着**的**,文在寅的反对党开始在**上大做文章。而根据韩国的习惯,一般会以游行的方式表示反对。而鉴于新型冠状**的高传染性,大规模的游行,实际上助长了**传播。

    这就是活脱脱的搅屎棍,不仅对**没有帮助,还把健康人拖下水。所以,如果韩国民众想要自救,一定要放弃党派之争,合力面对这次的**。

    无论是民众的自我约束,还是韩国的党派之争,短时间内都很难实现。因为这是长久以来的习惯,说句不客气的话,只有当足够多的人患病之后,这些人可能才会后知后觉。

    然而,那个时候还来得及吗?这次**重点在于不能拖,拖的时间越长,治愈率越低,这又需要大量的医疗设备来维持。不过随着患病人数增加,虽然韩国民众醒了,但是医疗也被压垮了。

    到头来,受难的还是韩国民众自己。所以,希望韩国民众醒一醒,尽快配合韩国政府的工作,放下一切宗教、D派争夺。毕竟小命没了,什么东西都是空谈。

  • 梦回飘摩羯

    2021/9/26 8:22:56

    由此可见,美国社会已被上层相关利益者带偏!在大灾大难面前,美国政客表现完全不在乎,这可不是小问题!美国的11月绝对有惊奇!美国的12月继续有惊奇!

相关问题