问题库

会总收到大小贷验证码信息吗

都说我挺污
2021/9/15 20:47:34
会总收到大小贷验证码信息吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 懒猫部落

    2021/9/22 7:41:29

    信用卡被封并不等于已经出现信用污点,也不会显示在征信报告中,但逾期除外。信用卡连续三次、累计六次逾期或者长时间不还款,则会在信用报告中留下不良记录。这些情况造成的封卡不会影响个人信用:很多情况下信用卡被封是银行怀疑其即将或已经出现违规操作(如**),或者银行认为某张信用卡在存在风险的POS机上刷过,或是系统提示某张信用卡遭受了黑客攻击。其实是银行误会了你。

  • 涛宝贝爱乖乖

    2021/9/25 9:14:39

    好分期是一个正规的小额借贷平台,他的逾期会直接影响你的征信的,对贷款人造成影响,并且逾期时间越长后果越严重。这主要体现在两个方面:罚息和对个人征信的影响。在好分期逾期将收取罚息,收取标准为:自逾期之日起,每天对逾期金额收取罚息,直至逾期还清。并且逾期时间越长的,罚息越重。所以,一定要想办法尽快还清。

相关问题