问题库

一开机就跳出恶意广告

素晨昏
2021/9/15 21:14:01
一开机就跳出恶意广告怎么办呢?
最佳答案:

下一个上网助手就行了,也可以用优化大师,也可以用超级兔子

咱媳妇儿呗

2021/9/25 13:10:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一个无助的人

    2021/9/23 6:47:48

    你好,我是艺博妈妈,我也是顺产的,对你的经历感同身受,先说说我的经历吧。

    半夜12点去的医院,早上9点生的,因为半夜去的开指的时候还没有床……一堆产妇再那里,痛的死去活来,护士不停的来做心监,不停的告诉我不过的话就要拉去剖!申请了无痛,流程办下来直接到破水去产房了,没用上!当时羊水浑浊侧切了。这么长的时间都是产妇一个人自己签字办流程,家属不让进。反正阵痛的时候我是疼的直喊妈,也没在意护士说撒……后来生的时候也是哼唧,也被训斥了!我好像一直都只关心娃子撒时候出来,没有太在意护士医生的态度。

    自己一人带娃已两岁,后面遭遇了乳腺炎住院,痔疮住院,娃儿流感住院……目前想来只有生娃最轻松!

    那些什么,楼主玻璃心,护士也有不友好的,医生护士为你好,护士太忙见的太多,家人对你的支持不够,或者天底下的产妇都一样,医院都很黑……这样的言论我们就不说了,对你目前的情况好像没撒作用!

    诉讼就不必要了吧,如果短时间内实在气不过,给你一个我们心理咨询中常用的方式。叫做时间线法。就是你想象这个事情过了半年,一年,十年之后对你还有多少影响!现在的执着慢慢就可解了。

    祝好,希望我的回答能帮到您。我是艺博妈妈,一名育儿路上的心理咨询师,欢迎关注交流探讨。

相关问题