问题库

民生银行可以以卡办卡吗?无业,但是有交行信用卡额度三万,中信一万六,交行上月有逾期,还能办卡吗?急

微微心动
2021/9/15 21:28:48
民生银行可以以卡办卡吗?无业,但是有交行信用卡额度三万,中信一万六,交行上月有逾期,还能办卡吗?急用,谢谢大家。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 追风小高

    2021/9/20 18:15:20

    芝麻粒是不能修复逾期或逾约的,芝麻粒的作用是帮助用户获取商家优惠券等,与修复逾期无关。用户可以通过信用服务的按时守约,来获取芝麻粒。如果当前产生了芝麻粒可领取,进入【芝麻信用】-【芝麻粒可积攒】,即可领取芝麻粒。

    芝麻粒从展示到过期的有效期为30天,请用户及时收集芝麻粒,避免过期未收取。

  • 爱车拍拍

    2021/9/22 11:37:54

    深圳小产权房抵押贷款7.8厘起,现场评估,可贷六成以上   深圳专业办理银行贷款服务(杨经理:132 &4764 &4370可以加vx好友咨询szgdy666),红本抵押贷款额度八成以上,利息低至4.35厘,可做30年,房龄大可做,当天放款,按揭房短拆利息2分5/月,当天放款,查封房解封5%/月,赎楼/过桥万6起,当天放款,现金空放8分/月。

相关问题