问题库

大小贷系统错误是怎么回事

一路哥影视吧
2021/9/15 21:37:10
大小贷系统错误是怎么回事

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 多谢啦笑了

    2021/9/17 12:05:26

    登陆招商银行信用卡中心,输入卡号和密码就可查询,就会在里面有相应查询的。

  • 一只小智猪

    2021/9/22 6:23:42

    这个是看卖家的,正常信用卡付款是有手续费的, 如果卖家开通了信用卡付款并且默认卖家承担手续费的,就不需要你支付手续费。 如果卖家开通了信用卡付款但是要求买家承担手续费的,一般在宝贝描述里都有说明,如果你一定要用信用卡付款,要事先跟卖家说明,卖家会给宝贝改价格,把手续费的钱加进去。也有的是在你使用信用卡支付的时候直接由你支付手续费的,具体要看卖家的设置。 如果卖家不支持信用卡付款,你就没办法使用信用卡来支付。

  • 刀枪副总

    2021/9/26 5:23:21

    若准备在招商银行申请个人住房贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

相关问题