问题库

poss机是刷信用卡的还是刷银行卡的?

绿狮网安律师
2021/9/15 16:29:35
poss机是刷信用卡的还是刷银行卡的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 曾光律师

    2021/9/19 13:45:06

    可以贷款。

    我们要清楚了解借款人夫妻的信用情况,黑名单的一方究竟黑到什么程度?因为每个人对黑名单的理解不一样,每个银行对黑名单的定义也有点差异;可以根据不同银行的黑名单差异而选择银行。如有些新开的银行或有些贷款品种可能对信用要求不太严格,那我们可以选择此类的银行或此类的贷款品种进行操作。

    要了解借款人是什么原因造成的黑名单?银行的贷款产品的规则是可以变通的,银行是有人情味的,是接受解释的,只要您的解释合情合理,确实不是因为您的原因造成的黑名单的话,银行是可以体谅的。

    要了解借款人现在的公司经营状况、收入来源、从事行业及行业前景等情况。掌握这些情况后,银行客户经理会为您写一份详细的报告,描述您的情况,让审批人员对您产生好感,从而提高审批的成功率。

    还要了解抵押物业的情况,是否值得银行放贷呢?是否值得贷这个额度呢?

    以上的情况都解释不了,如果夫妻中的一方真的黑名单很要严重的,我们可以换夫妻中信用没有问题的另一方作主要的借款人,这样也是可以解释的。技巧还有很多,如个人黑名单可以换公司名义贷款;或者加一个公司作担保;或者换借款人(如信用良好的兄弟姐妹、父母等)。

    当然,不是教您投机取巧,是帮助在贷款融资中少走弯路;同时在贷款前后都要注意遵守信用承诺、按时还款。随着我国的信用体系的完善,以后不仅是银行贷款,各个行业(工商税务电话等日常生活上涉及的行业)都会运用上信用作为对客户的考核调查依据。

相关问题