问题库

北京那里办理不看负债不看征信的无抵押信用贷款?

六小灵怂
2021/9/15 16:02:45
北京那里办理不看负债不看征信的无抵押信用贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村人爱三农

    2021/9/21 22:07:03

    你的条件基本上所有贷款机构都没法做的 因为无论是工作还是收入 你都不符合可核实的最低要求。就连私人贷款机构也不可能。借朋友亲戚吧。

  • 扬州心意

    2021/9/27 13:57:26

    蚂蚁借呗还款日:一般是按个人第一笔借款的还款日确定的,后续的借款都是以该日期按期进行还款。具体还款日以合同和页面显示为准。 但是您可以根据实际情况进行提前还款。

    举个例子:

    如果您首次借款的时间是10号,那么您的还款日就是每个月10号还款;如果您首次借款的时间是在每月29-31日,那么29日还款日固定在每月25日,30日还款日固定在每月26日,31日还款日固定在每月27日。

    同时,如果后续使用时距离最近一个还款日小于15天,那么该笔借款则顺延到下一个还款日期作为首个还款日。

    借呗还款日是固定的,暂时无法变更,您可以根据以下方法查询具体还款日:

    登录手机支付宝,点击【我的】-【蚂蚁借呗】,点击【去还钱】 进入还款页面,在【按期还款】栏显示的日期即为该笔借款的还款日。

    还款日当天自动扣款时间可能不固定,建议您在还款日当天中午12点前充值,保持扣款资金充足,或操作手动还款。

相关问题