问题库

网线上不了网可以用WIFI吗?

马子晴
2021/9/15 16:34:40
网线上不了网可以用WIFI吗?
最佳答案:

前题是你家的网没欠费可以正常用。另,你得有个WIFI路由器。

只要你搜得到无线wifi就可以(如果我的回答对您有有用,请选择“对我有用”或“好评”,谢谢您对我回答的采纳)

杜晓辉

2021/9/18 9:14:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 稀言犀语

    2021/9/20 5:11:08

    用户登录支付宝账号,入个人中心,支付宝应用里有花呗一栏,点击进入,然后注册点击开通花呗按钮,进行个人信息确认,然后输入支付宝的“支付密码”授权给花呗,确认签约成功之后,就可以使用。蚂蚁花呗最初的额度是50元,但是根据后来使用花呗的情况,蚂蚁花呗的额度会逐渐上涨,蚂蚁花呗的消费在下个月指定日期还完就可以了。在蚂蚁花呗中是可以找到借呗一栏的,借呗就相当于小额贷款,借呗的利息也是很低的,借1000元的日利息也只有0.4元。借款切记要按时还,避免产生不良的信用影响以后的借款使用,记得已经要勾选“怎么还”方式,选择先息后本,借呗每个月15号还款,可以提前还更好,利息的话会少一点。

  • 不要叫我叔叔

    2021/9/27 7:52:39

    贷款未批下来 说明你的贷款材料已经交上去了 再补交首付是不能的 等一年后再交吧

相关问题