问题库

E G D是什么~互联网吗?这平台很能赚钱吗??还是有风险的

向日葵的信使
2021/7/22 18:06:18
E G D是什么~互联网吗?这平台很能赚钱吗??还是有风险的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美丽冻人女王

    2021/7/24 0:20:16

    存款执行利率允许在基准利率上进行浮动,建议联系业务经办行具体核实。

  • 诗玉兰云裳

    2021/8/1 7:50:31

    请问您是买方还是卖方,需要的资料是不一样的。

    1、卖方: 身份证、户口本、银行卡,房产证、地址变更单(有地址变更的需要提供),有几种情况还需要提供:

    【已婚】结婚证,配偶需要到场。

    【离异】离婚证、离婚协议/判决书(要求产权归属明晰)

    【丧偶】死亡人死亡证明(必须是户口所在地派出所开具)、继承公证书

    【公司】房产证、地址变更单(有地址变更的需要提供),法人身份证复印件,开户许可证,公章、税务登记证、公司章程、董事会决议/股东大会同意出售证明、营业执照和组织机构代码证的副本、委托书、受托人身份证原件以及复印件、

    【业主多人】如已婚,需要所有业主 配偶到场,如不到场需要出具公证委托书。

    2、买房:身份证、户口本、婚姻状况证明、收入证明、银行流水、部分银行需要开具住房情况证明(以家庭为单位)。

    注:住房情况证明:以家庭为单位包含未成年子女。懈怠夫妻双方身份证,孩子的户口本原件以及复印件,到房管局档案查询窗口办理,其中一人办理即可。

    【如果买方未成年是不可以办理二手房按揭贷款的】

    【已婚】夫妻双方身份证、家庭户口本、收入证明、银行流水、结婚证、夫妻双方到场

    【离异】身份证、户口本、离婚证、离婚协议/判决书、收入证明、银行流水。

    【丧偶】身份证、户口本、死亡证明(必须是户口所在地派出所出具)、收入证明、银行流水。

    如果是公司的话是没办法办理二手房按揭贷款的

    以上是二手房按揭贷款需要的资料,希望可以帮到您。

相关问题