问题库

我支付宝花呗已经开通了但是个人中心怎么没有显示花呗

广西兴仔
2021/7/23 0:58:42
我支付宝花呗已经开通了但是个人中心怎么没有显示花呗
最佳答案:

一般是由于支付宝版本的原因,建议更新至最新的支付宝版本。

蚂蚁面向的群体正在逐步扩大,采取邀请或者系统主动来获取才能开通,因此这个由系统决定。注意的就是蚂蚁花呗无法通过他人代开通,请不要轻信他人,泄露个人信息,以免影响您个人的信用记录。

花呗是否可开通一般是根据消费习惯,同时还有购物习惯,芝麻信用分数量来定。

可以尝试来增加芝麻信用分,辅助您的花呗限额增加或开通,主要可以从以下几个方面(基本情况+资产情况):

1、绑定您的学历信息

2、单位邮箱

3、职业信息

4、海外信用报告

5、车辆信息

6、公积金信息

扩展资料:

蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

2016年8月4日,蚂蚁花呗消费信贷资产支持证券项目在上海证券交易所挂牌,这也是上交所首单互联网消费金融ABS。

截至2018年1月,蚂蚁金服已主动对两家小贷公司增资82亿元,注册资本从38亿元提升至120亿元。 5月18日,花呗宣布向银行等金融机构开放。

参考资料:

花呗百度百科

笑笑剪辑君

2021/7/31 2:31:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哈拿的宝亲

    2021/7/24 18:06:21

    你说的是止付的信用卡是吧,不影响的

相关问题