问题库

在什么贷款软件上借钱,紧急联系人留的是我的电话

瓶子丶专业
2021/7/23 4:14:06
在什么贷款软件上借钱,紧急联系人留的是我的电话
最佳答案:

紧急联系人的主要义务是在贷款机构无法联系到借款人时帮助联系借款人,并不承担贷款责任。但如果别人贷款逾期了,联系不上,你可能会遭受到催收,如果真的被催收了,你可以把催收的电话号码拉黑、屏蔽,保留电话录音,警告他们不要再找你催收了。

麒麟门轩清

2021/8/2 22:24:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 馋小谢

    2021/7/26 10:26:33

    不可以除名,必须还清全部贷款本息才可以变更名字。

    原夫妻双方已办理过该房屋的所有权证,目前该房屋还属于抵押状态,则需要还清全部贷款本息后方可办理房屋产权变更。否则无论是用公积金贷款还是商业贷款,都无法办理产权变更。

    对于婚姻存续期间购买的、无抵押贷款的房产,可以进行离婚析产。需要原夫妻双方到场,提交的资料有:原房屋所有权证、原国有土地使用证,原夫妻双方身份证、户口簿、原结婚证、离婚证、离婚协议或离婚判决书。

    如果是在夫妻关系存续期内处置婚前财产,可以办理夫妻间赠与,该赠与是免税的。如果夫妻已经离婚完毕,又不属于直系亲属关系,可以按房屋买卖办理更划算。

    扩展资料:

    根据《最高人民法院关于适用<中华人民共和国婚姻法>若干问题的解释(二)》第二十一条:离婚时双方对尚未取得所有权或者尚未取得完全所有权的房屋有争议且协商不成的,人民法院不宜判决房屋所有权的归属,应当根据实际情况判决由当事人使用。

    针对离婚时,按揭在双方名下的房产的分割:涉案房屋登记于当事人夫妻双方名下,办有抵押登记,尚在还贷期间,因此当事人双方尚未取得涉案房屋的完全产权。当事人就前款规定的房屋取得完全所有权后,有争议的,可以另行向人民法院提起诉讼。

    参考资料来源:凤凰网-离婚后贷款房能变更产权吗?还清全部本息后方可办理

    参考资料来源:凤凰网-离婚后共同财产分割易更名难 芜湖一市民求助热线

  • 九离离殇

    2021/7/31 20:40:00

    水滴保本身不是一个保险产品,而是由保多多保险公司开发的一个互联网保险平台,有需要的人可以在此平台上选择合适的保险产品。水滴保上推荐的每一个保险产品都会介绍其保障范围、承保疾病,如果该项保险的承保范围不涵盖妇科疾病类的,那么看妇科就不能用水滴保报销。

    妇科疾病类的可以考虑在水滴保上购买重疾险、医疗险和寿险等。这类险种在不同保险公司都有相对应的保险产品,会针对女性妇科疾病规定具体的核保条件,想了解详细的可以查看各险种健康告知或详询保险公司销售工作人员。

    买保险要趁早,对自身会有相应保障,建议买保险前先去做个妇科类的全面检查,因妇科疾病包含面广,有相关疾病有的保险公司有规定有权不予以赔付。如实告知给保险公司,他们会有专门的人员进行审核确认后考虑是否接受投保

相关问题