问题库

花呗一小部分金额忘记还逾期了,会上报征信嘛,会影响贷款使用吗?

天地花鸟亭楼
2021/7/23 3:12:30
花呗一小部分金额忘记还逾期了,会上报征信嘛,会影响贷款使用吗?
最佳答案:

花呗,是由蚂蚁金服提供给消费者“这月买、下月还”的在线消费金融服务,本质上属于“信用消费”,以往是不上征信的。但是,最近支付宝官方称,目前已有部分用户接入央行征信,之后其余用户也会分批次陆续覆盖。

如果用户在花呗的“相关合同及产品说明”中看到了《个人信用信息查询报送授权书》,就代表该用户的花呗已上征信。在接入征信后,花呗数据会每月合并上传一次。

目前,正规的贷款平台都会按照人行相关规定接入征信系统。消费贷款产品接入个人征信,会如实反馈借款人的历史使用记录,有助于金融机构评估借款人的个人信用状况。

正常情况下,如果借款人按时还款,保持良好的使用习惯,那么使用花呗对个人征信不会产生负面影响,反而有助于个人信用积累,有利于未来的房贷、车贷等贷款申请。

如果急需用钱,您可以考虑使用度小满金融有钱花借款。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

陌黎

2021/7/28 9:43:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玉米地老曾

    2021/7/24 20:27:42

    大地时贷险是中国大地保险旗下个人贷款保证保险品牌,客户投保大地时贷险,可获得大地时贷险合作银行发放的贷款。您可凭借中国人寿的保单,投保大地时贷险“寿险保”。

    一、申请人需满足以下条件:

    1 中国国籍(不含港、澳、台人士);

    2 年龄21-55周岁;

    3 有稳定工作,收入不低于3000元/月;

    4 申请地当地居住,住所稳定。

    5 客户是寿险保单的投保人,且保单目前缴费状态为"缴费有效"。

    二、申请人所需资料:

    1 身份证明

    2 寿险保单

    三、具体的产品信息如图:

  • 鲁文鲁事

    2021/7/30 12:07:23

    个人之间的抵押业务是不上征信的,因为这属于民间贷款目前。上征信的一般都是银行和一些大的金融机构才会。像你们各人之间的这种抵押顶多算协议。

相关问题