问题库

女朋友喜欢上有钱人

小勇安全平台
2021/7/23 4:27:02
我有一个女朋友,也是我的初恋!在认识她前!她是一个很单纯的一个女孩子!交往差不多两年了!那时候她很爱我,可是我切一值冷落她!在一天晚上她的姐姐打电话给她,叫她去那边工作!她说不去!我却叫她去那边工作!````她在那里一直想回来想和我在一起,我却冷落她```就这样过了一年```她还是很爱我```就这样我越来越爱她了,,我就开始爱她时。`````
出现了一个有钱人,那个有钱人有老婆孩子,,他喜欢我女朋友,,刚开始我女朋友不喜欢他,还跟我说了她在那边的事,我却没有什么在意,
后来那个人,就买项琏衣服给我女朋友,一开始我女朋友不接受,慢慢地我的女朋友对那个人有好感```那时候我经常打电话给她,她老是用另一种语气跟我说话,我就觉得怪怪地,前次没有怎么跟她说,那时我己经很爱她了。
有一天晚上,我打电话给她时,她还用那种语气跟我说话,我很生气觉得越来越怪了,就给她发了信息说“你是不是有什么想法,”``````````
她回了```````````“如果分手了,你会原谅我吗?”当时我惊呆了,跑下楼,不知不觉眼泪自己就掉下来了`````"她说她喜欢那个人,我跟她说那个人有老婆孩子地,你怎么这可这样啊"她好像没有在意那个人有老婆孩子``就这样我一晚上跟她发了好多好多信息``没有睡``第二天早上,很早就起来,打开电脑等她上线,,就又聊了很多,但她还是那个样,句句伤我,我难过死了,,我就开始后悔当初没有好好爱她,,我当时都不敢接受这个事实,,她怎么会变成这个样,我的朋友都惊了,他们一直帮我说话``可是她还是那个样,铁了心,,,
我的朋友,很多人都不敢相信、她会变成这样,都以为是我做错了什么,,,,,连我的家人都这样认为,是我做错了,,但我没有在意他们怎么看我,,我在意的是,我女朋友不要被其他人这样看,,一直为她说好话,,```最后我的那么些朋友,亲人都知道,她喜欢上别人了,,都有别的想法,,偶不知道要怎么办,,很担心她被骗``````我很爱她才这样地,很在意这个人``````很多人都说这样的女人要来有什么用啊,,有什么好地,在找一个不就是了````````但是我对她是有真感情,很难放下,
其实还有很多,很多,我想说下去地,但没法说下去了,我失落了,找不到方向感`````````````有什么办法让我把她给忘掉了,,,现在我整天失眠,,都是以前那个回忆,,也许她真的变了`````````````

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 重阳菊

    2021/7/25 20:12:33

    第一,看房本上是谁的名字,如果是共同拥有,两人征信都黑,然后半年以上逾期不还,直接查封,然后后期不偿还就走法拍,按借款金额拍卖,如果金额不够,然后你接着还尾款

  • 农村烟火哥

    2021/7/27 1:21:05

    如果你说的是房贷,利率都是在调整以后自动生成以后的还款金额。没有什么计划调整的说法。只要还是每个月按原来的时间还款即可。

  • 宝鸡小小

    2021/8/2 21:48:01

    以前的有钱人都有一种暴发户的心态,因为穷久了,穷怕了。一朝时来运转,咸鱼翻身,发财致富了。就迫不及待地想要跳出来,志得意满,扬眉吐气,大肆炫耀一番。想要表现自己的生活富有,新潮时髦,超凡脱俗,与众不同,领社会穿戴打扮的风气之先。不能默默无闻,让别人小看了,轻视了。三分长相,七分打扮。人靠衣裳马靠鞍嘛!

    在一个注重外表形象,非常讲究外包装,习惯于以貌取人的社交环境中,西装革履可以更好地装饰自己,更彰显自己的气质和风度,风度翩翩,潇洒自如,可以提升自己在社交场合的自信心与自豪感啊!

    有钱人都是大家尊重、崇拜和羡慕不已的成功人士。他们大都行事高调,喜欢显摆,突出自己。害怕别人不知道自己,不愿意埋没了自己。如果穿戴打扮太普通,不张扬一些,没有派头,谁能认识自己?记得住自己呢?有钱人的富有身份和优越感如何体现出来呢?穿衣打扮本来是在为自己打广告,有希望获得大家的认同,推销自己的动机嘛。

    不得不承认,在我们的社会里,在我们的社交环境中,一直都存在着只重衣冠不重人的心理倾向,流于形式的社交选择和社交排斥心理。狗眼看人低这句话就非常生动形象地概括了这一点。

    看人识人,单凭初次接触,第一印象,一面之缘,泛泛之交,其实是非常浅薄和浮躁的。往往被表面现象和一些假象所欺骗、蒙蔽。一叶障目,不见泰山。被人忽略或者误会。在自己无能为力的情况下,在无奈之下,就只能是退而求其次,不得不选择依靠精美的衣服修饰与外包装来展示自己了。

    如今的时代变了,思想观念更加开放,社会意识,生活方式也进步了,社会环境也发生了深刻的转变。很多有钱人也一反常态,开始变得低调了,不愿意暴露自己,不愿意到处显摆,自我保护意识特别强烈,财不露白嘛。太过于高调,太过于招摇,太惹人注目,成为众矢之的,成为社会大众关注的焦点人物,让人们羡慕嫉妒恨,引来穷追猛打。

    担心自己被曝光,被追究原罪,被秋后算账。扒拉出他们过去的很多鲜为人知的私生活内幕与发家致富的野史来。所以他们都不愿意抛头露面了,时刻保持警惕,在社交公众场合保持刻意的低调,不会高调行事。在穿衣打扮上就看得出来,一身休闲的装扮。他们就是一副很随意,很放松,很休闲的样子。不会轻易让人看出他是一个身家不菲的富翁,一个令人惊讶的大款来。

    至于自己的巨额财富,更是要千方百计,挖空心思,不遗余力,刻意地隐瞒或者转移到别处去。所以无论是社会公益活动,社会慈善捐赠活动,他们都不太热衷,不太积极,也不愿意参与。有的甚至是一毛不拔,冷若冰霜,袖手旁观,视而不见。他们最大的担心就是:一旦参与其中,就会暴露自己的巨额财富,就会被人家盯上,纠缠不休,带来很多的麻烦,带来很多的困扰,带来很多的后患。

    树大招风,枪打出头鸟。在形式上跟大家打成一片,没有任何特殊之处。淹没在大众人群之中,很不起眼,那是一层自我保护色,那才是他们最安全的做法。

相关问题