问题库

在卡包里,两张银行卡挨在一起会不会有影响

明镜台
2021/7/23 3:34:32
在卡包里,两张银行卡挨在一起会不会有影响
最佳答案:

不会。

1.银行卡和手机放在一起才会消磁,两张或多张卡放在一起没有关系的。

2.手机上发出的电磁场会吸走银行卡上的磁性,造成银行卡上的数据无法被读取。但是多张卡放在一起就不会,卡自身不能形成电磁场,无法消磁。

3.为了避免银行卡消磁可以买一个卡套,这样就不会消磁了,可以减少很多不必要的麻烦。

徐二朗

2021/7/26 9:28:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心远

    2021/7/24 12:53:26

    六大银行指的是中国银行、中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行、中国邮政储蓄银行、中国交通银行。这六家银行都是综合性大型商业银行,在金融界资本和实力都很雄厚。对于用户来说,将钱存在哪一个银行都是一样的,除非出现严重的金融危机,否则这六大银行是不太可能会破产的。

    而其他的银行也并不是不安全,只要是标准存款,都享受存款保险条例的保障,50万以内本息都是可以全额赔付的。

  • 红叶家庭讲堂

    2021/7/30 8:33:22

    公积金贷款利率是国家规定的,分1-5年和5年以上2档,跟账户里钱的多少没关系。

相关问题