问题库

工作人员放高利贷犯法不

吐槽大保定
2021/7/23 5:52:08
工作人员放高利贷犯法不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仓鼠小适

    2021/7/27 9:57:26

    分析有以下几个原因:

    1、贷款金额封顶

    据了解,建行对于每个用户的授信额度是共通的,也就是说,如果你申请了信用卡和贷款,那么总额度不能超过建行规定的个人最高授信额度。另外,如果你已经跨级申请过了一笔快贷,剩余额度自然就没有了。

    2、个人资质变动

    建行快贷的审批额度是根据你在建行的资产来确定的,如果在这期间,你在建行的存款和基金等都撤出来了,后台系统检测到了你的个人资产变化,会对你的资质重新审核,不满足条件的,快贷额度被收回。

    3、个人征信不良

    如果你在使用建行快贷的过程中,有过逾期还款的情况,或者在其它机构逾期留下了不良的征信记录,保险起见,建行会暂时收回你的额度,以免把自己陷入风险中。

    扩展阅读:2018年建行快贷额度恢复要多久?几种情况各不同!

    4、系统配置升级

    如果是建行在进行系统配置升级,或者增设新机构,未设置审批时效参数,也有出现额度为0的可能,那么这就不是你的原因了,可以打客服电话询问,然后耐心等待就能恢复了。

相关问题