问题库

贷款购车0利息0手续费

牧墨彻乘君
2021/7/23 6:27:10
贷款购车0利息0手续费
最佳答案:

汽车商家推出零首付、零利率购车,并非免费午餐,而是促销的一种方式。实际上车商的这个举措,与其对车进行降价并没有太大区别。车商推出零首付,却把首付的钱分成若干个月分期付款了。看似没有让你一次性付款,但实际上你并没有少付钱。只是收钱的对象是银行而非汽车经销商,另外还要加点利息。 零利率更是如此,在汽车经销店内买车,看似少付了 1 年或者 3 年的月供利息,但你也得付出代价。一般办理零首付车贷需要贷款申请人将房产进行抵押,也就是说申请人必须有自己名下的房屋产权证。如果不能抵押房产的话,就需要首付30%,然后分3年分期付款。

零首付、零利息购车,主要针对滞销车型或库存车 ,热销车型不可能享 受这样的政策。零利息其实是车价的冲抵。采取零利率政策时,消费者是享受不到该车型的价格优惠,方向盘套、坐椅垫、倒车雷达、遮 阳膜都赠送的精品也无法免费得到。 此外,消费者贷款购车时所买的车损险、盗抢险、商业三者险、交强险、不计免赔等险种,不得自行购买,而需要通过 汽车经销商代买。实际算来,消费者从零利率上获得好处,但其他方面的利益补充了商家的利息损失。

零首付购车存在的风险

提高利率

很多车商与贷款机构“合作”打出的零首付购车其实在执行利率时,有可能是将利率提高了的。虽说首付没有了,但是利率却提高了,对于购车者来说,贷款后还款的压力是非常之大的,月供可能让普通上班族无法承受。

提高车价

这也是较常见的一种手段,零首付购车的车价很有可能比全款购车的车价高出一大截,这也相当的不划算。所以,购车者在贷款买车前,可以将要买车型的车价了解清楚,多去几家4S店,可以先不说自己是贷款买车,这样询问出来的车价更真实。

增加手续费

零首付贷款买车对于车商来说,会有很高的风险,谁都不想做高风险的事,如果做了,就必须要有一定的回报才行。因此,一些车商会用增加手续费的方式来防控风险,往往零首付贷款买车比普通的车贷方式收取的手续费更高。

苔痕蔓影

2021/7/30 1:52:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 锦城四川

    2021/7/25 0:24:15

    在使用信贷产品时,为了不影响个人征信,借款人需要牢记还款日,做到按时还款。

    借呗还款日根据首次借款时间固定,暂不支持修改。您可以在借钱或【去还钱】页面查询还款日。

    一般来说,如果在10日申请首次支用,那么还款日就是10日;在每月29-31日发生首次借款,则29日还款日固定在每月25日,30日还款日固定在每月26日,31日还款日固定在每月27日。

    如果支用日距离最近一个还款日小于15天,则顺延到下一个还款日期作为首个还款日。具体以借呗页面显示为准。

    在市面上靠谱的大品牌中,除了借呗以外,度小满金融旗下的有钱花也是不错的选择。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 杂草叶微霜

    2021/7/28 19:59:51

    有的像这种情况很多人都有,这是很多漏洞跟陷阱的,一不小心就上当受骗了。

  • 某张的对象

    2021/7/31 13:25:57

    找储蓄银行

相关问题