问题库

银行卡丢了,需要本人去补办吗?

乡村小懒
2021/7/22 21:54:06
我的卡是工商的卡,前段时间丢了,卡是学校发给我的,不知道具体在哪个工商银行开的,我现在不在学校,在外地,我已经在网上办理了挂失,我想问的是,是不是需要本人吃身份证去学校那边的工商补办,由于不知道具体是哪个工商银行,可不可以只要是学校附近的工商银行就可以了,还有想问的就是,我已经挂失了,现在才挂失4天,上面说15天之后自己解冻,那加入我明天去补办的话,可不可以当天就领到补办的卡,还有, 我知道我卡号,带上身份证可不可以在不用卡的情况下在银行里面转账,最重要的是,是不是一定要在我所办卡的原银行补办,才可以。望知道这方面知识的大哥大姐告诉我一下,可以的话184387184QQ直接聊,分不是问题,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 重剑的韭菜

    2021/7/28 1:50:19

    个人名下的银行卡,一般分为信用卡和借记卡。如果想要查询名下所有信用卡,那么可以先去人行征信官网查询自己有多少张信用卡,以及分别是哪些银行的信用卡。知道发卡银行以后,就可以用多种方法来查询卡号。至于借记卡,用户只能用身份证去银行线下网点查询自己名下是否有借记卡。查到有卡的话,银行卡号也会顺便查出来。

    另外也可以通过拨打银行客服热线的方法来查询名下银行卡卡号,只不过查询时需要用银行预留号码拨打,还需要提供电话查询密码、身份证号等信息。

相关问题