问题库

如何开通支付宝个人收款支持信用卡?

郭宝雄
2021/7/22 20:26:06
如何开通支付宝个人收款支持信用卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青墨谈历史

    2021/7/30 22:12:00

    卖房子利息有两种方式计算:

    等额本金还款方式:将贷款额按还款期数均等分为N期,按每期未还本金额乘贷款利率等到当期应还利息;

    等额本息还款方式:将贷款期间的本利和年金化,每期偿还的本息和均相等。第1期利息为占用本金额乘贷款利率,将每期偿还的等额年金减第1期利息,就是第1期偿还的本金;

    第2期利息计算,是将第1期偿还的本金从贷款本金总额中减去,得到第2期本金数,再乘贷款利率得第2期的应还利息,以后各期以此类推。

    具体参考标准如下:

    抵押贷款的首付:假如你是初次置业,银行通常要求首付房价的30%;倘若你是买第2套房,首付比例就比较高,具体标准要参照所在城市的通行标准;

    银行贷款利率:利率项目 年利率(%) ,如果贷款时需估算一些每天的利息,可以用年利率/365,折算成天利率。六个月以内(含6个月)贷款 4.86;六个月至一年(含1年)贷款 5.31;一至三年(含3年)贷款 5.40;三至五年(含5年)贷款 5.76;五年以上贷款 5.94。

  • 查询网络黑客

    2021/8/3 1:32:24

    如果捷信的呆账记录上了个人征信,那么一般是无法撤销的,需要5年后才会删除。如果没有上征信,可以和捷信公司的工作人员协商解决。

    所以,捷信的呆账记录上了个人征信,要先还清欠款,然后在接下来的时间里保持良好的信用,如果在银行申请了信用卡或贷款的,要按时还款。

    银行申请贷款、信用卡比较看重近两年的信用,如果近两年信用记录良好,还是有可能通过审核的。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题