问题库

京东白条已还清的记录怎么清除?

桐琴商音
2021/7/22 20:24:49
京东白条已还清的记录怎么清除?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 驼奶小妹

    2021/7/25 21:22:01

    电话车险,是指投保人直接通过拨打保险公司车险电话投保;而普通车险是通过业务员或者保险代理人等途径投保。

    电话车险和普通车险最主要的区别在于,投保渠道不同,电话车险没有中间人,保险公司不需要花费额外的人力、物力、财力,保费也比普通车险要便宜。

    不过,虽然电话车险较普通车险便宜,被保险人享受的保障却不会因此打折扣,享受的服务也是一样的。

  • 塔跃任运恒

    2021/8/2 14:15:59

    只要没有逾期,就不会计入个人征信,不会影响房贷。个人征信记录存有“污点”,有多次按揭贷款逾期未还的记录,银行会考虑到风险,拒绝放贷。

    提供个人征信记录一般是在有买房、贷款等需求时,购房者向中国人民银行或个人征信查询官网提出申请,将个人信用记录递交给银行,贷款银行凭借个人信用记录等依据判断是否同意放款。个人信用记录上能看到很多内容,资金流动情况、是否逾期还款等,就连未开通的银行卡都有记录。

    导致个人征信记录存“污点”有多重因素:一类是信用卡多次逾期未还或逾期金额较大,个人贷款、大学期间申请的助学贷款等规定期限内未能及时还清等恶意逾期还款,如上述王先生的例子,逾期记录会在个人征信记录上清清楚楚地列着;二是个人负债比例较高的,一般居民的负债率达到个人收入的70%以上,银行会质疑其还款能力;三是为他人担保巨额债务的,银行不会轻易向其发放贷款。

    不仅如此,个人征信记录若被查询次数过多,也会被质疑该人借贷需求高,申请的购房贷款额度会受影响。

    “个人征信记录不良,常见的主要是信用卡多次逾期未还、银行贷款未还清,导致银行评估不过关。”杭州豪世华邦营销总监陆琳表示,常规的程序是,在购房者买房前会做个简单的评估,类如信用卡是否逾期、负债多少、这是第几套房等诸多问题。“如果是正常还款的,即便购买第二套、第三套房,银行虽会根据个人情况对贷款额度做调整,但不至于拒绝贷款。”陆琳说。

相关问题