问题库

京东钱包旺财是p2p吗

喵拳十八掌
2021/7/22 10:51:55
京东钱包旺财是p2p吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 爱玩笔杆

    2021/7/23 15:45:08

    可以。

    房产抵押的准备资料:

    1.身份证;

    2.婚姻证明;

    3.房产证(大红本);

    4.收入证明;

    5.银行流水。

  • 禽寅官高轩

    2021/7/25 15:47:09

    P2P是一个理财平台,值得投资。我有一部分钱放在里面,理财5年了,收益还是相对稳定的。

    这几年为什么出现那么多跑路的、爆雷的,就是鱼目混杂,本身目的就是圈了钱就跑,或者不正规的P2P用投资人的钱去投资大的项目失败的,这也是国家最近正在规范整顿的原因。

    其实P2P真正的意义,在于借款人与投资者之间的交易,而P2P只是一个中间平台,担当了信息中介的角色,收取少量的对接费用。我建议投资P2P的,可以选择一些信誉好的,在国家整顿期间,也是可以投资的。

    首先要选择收益在9%至12%之间的,能直接看到借款人信息的,对那些标注收益在15%以上,或者达到30%的,要谨慎,不要为高息让自己的钱进入高风险的坑。

    第二,还要看平台上标的金额,如果这个平台都是1-5万,十几万的也很少,那这个平台是真正意义上的P2P中介,若是平台上出现80万,甚至100万以上的大标,利息又标的很高,我建议还是慎重投资。

    第三,除了在网站上查看平台的营业执照、办公地点、法人等信息外,有经常做投资的朋友一定要咨询一下,尽量摸清底细。我特别注意看P2P平台年利润,有的达到30%以上,这是抢钱么,有的平台只是2-3的利润,我认为是可靠的。只不过,即便明年进入国家的白名单,还是有风险的,投资是有一定风险的,辛苦钱不容易,最好别放一个篮子里。




  • 德荣自媒体

    2021/7/28 23:27:09

    我是P2P受害者,现在生活困难,希望国家能将我的损失追回来!我亏损45万元!

  • 灰色的暗灰

    2021/7/31 0:21:06

    收到补贴怎么会是:我做了(借:专项应付款 贷:银行存款)?

    用此专项款购置设备倒正好是用的这个分录.。

    做事心不在焉。

    楼上那个也是乱写,财政补贴谁见过做成递延收益的?

相关问题