问题库

按揭公司帮贷款,但是资料是假的,被银行发现会怎么样,卡还能提出来么

山野小松
2021/7/22 13:08:32
按揭公司帮贷款,但是资料是假的,被银行发现会怎么样,卡还能提出来么按揭公司帮我做了假的资料,我去银行取卡时,信息对不上,不过我还是想把卡取出来,可以么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦美玉

    2021/7/29 4:53:58

    尸体是在下水道里面发现的。因为警方排查了附近的所有监控,确定来女士并没有离开小区。所以就对小区来了一个掘地三尺,也要找到来女士的方法。

    第一阶段的排查

    第一阶段是以失踪人口来进行排查的,因为警方立案已经是两天以后。所以警方在第一时间调取了小区内的所有监控。很不幸虽然监控都是正常工作的,但是没有得到任何线索。

    来女士失踪那天晚上正好还在下着雨。所以警方就怀疑。有没有可能来女士出来散步的时候一不小心掉到了景观湖里面。既然这样,反正找不到人不如试一试,警方在得到小区物业的同意以后,就叫来抽水机将景观湖抽干,但依然是没有来女士的任何线索。

    第二阶段的排查

    警方在抽干景观湖以后,又对附近的居民进行了走访调查。通过走访调查发现没有人知道来女士的去向。逐渐的,警方就开始怀疑。这次世界并不是失踪人口,而是蓄意谋杀。如果尸体不是从地面带出去的,那么就只有一个方法能处理尸体。(下水道)

    一个普通人要想悄无声息的从满是监控的地方离开。只有两种可能,第一飞出去,去第二从地下。飞是不可能飞出去的,很多城市的上空都是禁飞区。而且如果想有一个载重飞行器,那么一定会有很大的噪音,不可能没有人知道。所以警方只能将目光投向下水道。然后警方就叫来了吸污车不阶段的吸污,然后再对污水进行检查。

    两天以后终于发现了线索,这次案件也因此正式成为了谋杀案。

相关问题