问题库

贷款5万元每个月要多少利息,听说办信用卡贷款

云分期费用低
2021/7/22 10:40:23
贷款5万元每个月要多少利息,听说办信用卡贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 投资小散

    2021/7/27 6:38:55

    从理论上来说,没收入可以不交税的,如咨询公司,至少根据营业收入交营业税,还要交个人所得税,及相应附加。没收入,没所得是可以不交,作为小企业,不一定要雇佣会计,如果业务简单,可以找代理(0申报费用更少) 但具体还是看跟税务机关的意见,比如他会根据您的公司的情况,规定要你一个月定额缴纳少量的税款。

  • 湘西天空

    2021/7/30 16:14:40

    没使用花呗,并不代表没使用别的付款方式比如信用卡,借呗,备用金等。只要有先期消费就会有账单提醒。或者你自己这个月没使用,但账单提醒的是你上一周期的还款金额。

  • 精神小腾

    2021/8/2 6:21:37

    如果有真实的债权债务事实存在,债务人亲笔写了规范和严谨的欠条,双方当事人对欠条上的记载事项无异议。这样的证据,原告一般是能够胜诉的。

    一般情况下,写欠条时,应当注意各项关键要素必须齐全、真实、准确、无涂改。比如债权人、债务人、债务金额、还款期限、有无利息、债务发生的日期等,应该书写工整,无差错和无遗漏。

相关问题