这里有2021新出的网贷产品,都是好下款,秒批的贷款产品,看看哪些适合你。
借钱问答

我父亲出车祸意外死亡,可是保险公司却以我父亲负债过大有可能是故意自己制造车祸不想赔付,我该怎么办?

发表时间:2021/1/14 4:57:29
我父亲两年多以前就开始买了一个消费型的意外险,一年一千八百多,保额是一百万,按月交,交了两年多,前段时间父亲出了车祸,意外死亡,我们就想到了这个保险,可是保险公司在调查过程中说我父亲负债过大,有可能是故意制造车祸造成死亡的,属于自杀,拒不赔付,我该怎么办?
最佳答案:

首先,看一下这个保险合同保险期间是多久的,如果是长期合同,而且已经承保两年以上,即使自杀保险公司也必须赔款的。

其次,调取有关部门出具的事故证明书,法定程序上认定了属于意外事故而非自杀,那么保险公司仅仅靠猜测就想不赔钱肯定是不行的。先去跟保险公司要求,或者打电话12378投诉,都不能解决,那就去法院吧肯定能赢的

相关问题