这里有2021新出的网贷产品,都是好下款,秒批的贷款产品,看看哪些适合你。
借钱问答

买房时在建行做的贷款还在还款中,现在急需用钱想再贷款能贷款吗?

发表时间:2021/1/14 2:12:27
买房时在建行做的贷款还在还款中,现在急需用钱想再贷款能贷款吗?
最佳答案:

一般不能再贷了,你可以去平台看下,我双黑户在闪银借条申请了12万的贷款,半小时不到下款,比较靠谱,但是我不打算还了

相关问题
  • 暖薪贷即将逾期的时候一般就会通过APP或手机短信提醒一下,如果已经逾期了,那么就会进行电话催收了,爆通讯录还是不多。如果你逾期金额比较大且逾期好几天了也没有还款的意思,要是打你本人电话还款意愿依然不强

  • 若准备在招行申请个人贷款,您实际可以申请到的贷款利率,是经办行结合申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,审批后才能确定。目前,人行公布的0-1年(含1年)个人(人民币)

  • 办个银行卡,花多少取多少。按照自己的计划花钱,不要超支。

  • 这款产品是一款单次赔付重疾险,有被保人豁免。可选重疾豁免主险后期保费。当被保人患轻症或者中症时,可以申请豁免主险后期保费。可选特定良性肿瘤切除保险金,首次切除后或确诊75种特疾豁免该附加险保费,保障继

  • 还要有其他的证据,比如说电话录音或者是要债视频什么的。只有出货单是基本上没戏的。

  • 月供建议和贷款机构详细确认,若在招行办理,可以通过招行计算器尝试计算,详见:招行主页,右侧理财计算器。

  • 被拒有几种可能,要么就是复审的时候发现某些资质过不去,不给贷了,要么就是公司资金运转出现问题,没有资金可贷了,建议拨打客服问问吧。被拒有几种可能,要么就是复审的时候发现某些资质过不去,不给贷了,要么就

  • 这怎么可能网络借贷有风险,选择需谨慎(任何贷款前需要交钱的,都是骗子)。不要轻信网络,不要添加任何称可以为您贷款的人(谨防别人骗取您的资料)不要随意把手机号、身份证泄露给别人。切记,贷款请选择正规平台

  • 可以试下通过招行申请贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-

  • 我是觉得还好,当初申请的时候也很容易就通过,效率还是很高的,而且服务很好,从头到尾都有专人在跟进。