这里有2021新出的网贷产品,都是好下款,秒批的贷款产品,看看哪些适合你。
借钱问答

暖薪贷逾期除了爆通讯录还会上征信吗?

发表时间:2021/1/14 1:28:22

听说暖薪贷逾期一天就会爆通讯录,那真是比较恐怖的,那么除了爆通讯录还会上报征信吗,逾期金额越大是不是上报的可能性就越大?

最佳答案:

暖薪贷即将逾期的时候一般就会通过APP或手机短信提醒一下,如果已经逾期了,那么就会进行电话催收了,爆通讯录还是不多。

如果你逾期金额比较大且逾期好几天了也没有还款的意思,要是打你本人电话还款意愿依然不强的话,可能就会爆通讯录了,如果不想为了几千块钱而颜面扫地的话就尽早还了吧,不过爆通讯录也是有限度的,最多是让联系人知道你借了钱而不能恐吓或频繁骚扰,涉嫌暴力催收的话是可以通过法律维权的。

此外,逾期会不会上报征信也是要看情况的,如果放款方是银行的话那上征信是无疑的了,如果是其它金融机构的话就会根据逾期程度及还款情况来决定是否上报征信了。

总之,逾期后果还是比较严重的,不到万不得已就不要逾期了。

相关问题